hace 6 años

¡Primer descole del ‘Súper Ratón’!

El Krasnodar inició la Premier League rusa con triunfazo sin Cristian Ramírez

Aunque Cristian Ramírez si fue considerado para la mayoría de juegos de pretemporada con el Krasnodar, hoy su club ni siquiera lo convocó en lo que fue la victoria 3x1 sobre el Rostov en el inicio de la Premier League rusa.

Smolov abrió el marcador para el dueño de casa al minuto 28, pero la sonrisa en el Krasnodar duro hasta el final del primer tiempo, cuando el juez sentenció tiro penal a favor del Rostov. Ionov igualó el marcador.

Al minuto 60 de nuevo apareció Smolov para completar su doblete y poner de nuevo en ventaja al local. Finalmente llegó el gol de Mamaev al 89’ para cerrar lo que fue la primera victoria en casa para el Krasnodar.

En la segunda jornada se espera presencia del tricolor Cristian Ramírez, quien la temporada pasada fue dueño absoluto de la banda izquierda del Krasnodar, que visitará al Dínamo de Moscú.

Alineación Krasnodar: Sinitsyn; Shishkin, Gritsaenko, Granqvist, Petrov; Mamaev, Pereyra, Kaboré, Claesson; Shatov y Smolov. DT Shalimov.