Poco pudo hacer el guayaquileño ex Aucas (VIDEO)

Diego Palacios 5

Asistencia de Diego Palacios en espantosa goleada que sufrió el Willem II ante el PSV

El Willem II vivió este sábado una verdadera pesadilla durante la cuarta jornada de la Eredivisie en Holanda tras ser goleado por el poderoso PSV. Diego Palacios cumplió con la asistencia en el único gol del visitante.

Hendrix anotó al 7’, luego Bergwijn al 13’, Pereiro desde el punto penal al 35’ y antes del final de la primera mitad, Viergever puso el 4x0. Al minuto de iniciada la segunda mitad, Diego Palacios sacó un centro por izquierda para que Fran Sol descuente. Sin embargo, de nuevo Viergever al 49’ y Bergwijn al 72’ completaron la paliza del PSV sobre el Willem II.

Esta es la segunda derrota del equipo de Diego Palacios – que fue amonestado al minuto 70’ – por lo que apenas tienen 6 puntos y son sextos en la tabla. En la siguiente jornada después de la paralización por Fecha FIFA recibirán al Excelsior.

Alineación Willem II: Wellenreuther; Dankerlui, Lewis, Heerkens, Diego Palacios; Akkaynak, Crowley, Pol Llonch; Özbiliz, Avdijaj y Fran Sol DT Koster.