hace 5 meses

Pinchazo de Real Madrid que lo celebran sus inmediatos perseguidores (VIDEO)

Isco

El Merengue apenas pudo sacar un punto en su visita al Real Betis

La Casa Blanca está centrada en decir adiós al 2023 para centrarse en los retos mayores donde todo lo importante se define. Pese a esto, saben que no es momento de relajarse o lo pagarán caro. El Verdiblanco estaba con su gente y forzó un empate a uno (1x1).

La primera parte mostró a los visitantes como dominadores de las acciones, con el deseo de demostrar que podían aspirar a hacer de las suyas en la zona alta. Pese a sus esfuerzos, el dueño de casa ha sido capaz de mantener la situación bajo control.

Llegó el segundo tiempo donde Real Madrid parecía tener la claridad, algo que les dio la ventaja con Jude Bellingham como su elemento confiable en 53 minutos. Real Betis enseguida se puso en modo protagonista y en 66 minutos, Aitor Rubial puso el empate con un verdadero golazo.