El ‘Zar’ brilla en Rusia aunque su equipo no (VIDEO)

Pese a que Cristhian Noboa anotó, el PFC Sochi fue derrotado a domicilio por el Tambov

Ya son cuatro jornadas seguidas en las que el PFC Sochi no gana en la Premier League de Rusia. Este sábado volvió a caer en su propia casa aún con el gol que anotó el tricolor Cristhian Noboa, el verdugo del Sochi fue el Tambov que ganó 1x2.

En el marco de la décima quinta jornada, el Tambov venció a domicilio al PFC Sochi. Primero fue Kostyukov quien adelantó el marcador en el 41’. Después llegó el empate de Cristhian Noboa al 44’ antes de ir al descanso. En la etapa de complemento apareció Melkadze al minuto 56 para dar la victoria al visitante.

Pese a la derrota que mantiene al PFC Sochi con 13 puntos y último en la tabla de posiciones de Rusia (el Tambov era último pero alcanzó hoy las 14 unidades), el volante ecuatoriano anotó hoy su segundo gol con su nuevo equipo.