Igualaron en puntos al líder (RESUMEN)

Pese a la temprana salida de Erick Ferigra, el Torino FC goleó al Inter en el torneo Sub 19

Ya son nueve partidos en los que el Torino FC no conoce de derrotas en el Campionato Nazionale Primavera (Sub 19) y este sábado no fue la excepción. Hoy golearon 4x0 al Internazionale con presencia tricolor de Erick Ferigra.

Erick Ferigra prende las alarmas en el Torino FC ya que salió lesionado a los 32 minutos de la primera parte y Capone lo sustituyó. Pese a su salida temprana de la cancha, sus compañeros se encargaron de ganar el partido a un rival directo.

Millico abrió el marcador al 9’ y con la mínima ventaja se fueron al descanso. De Angelis amplió la cuenta al 53’, luego Rauti al 61’ anotó la tercera y Djoulou selló la paliza que deja al Torino FC con la misma cantidad de puntos (29) que el líder Atalanta (a falta de un juego).

Alineación Torino FC: Trombini; Gilli, Sportelli, Erick Ferigra (Capone al 32’), Ambrogio; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone; Rauti (Djoulou al 87’), Millico (Murati al 87’). DT Coppitelli.