Pervis Estupiñán aportó desequilibrio y el Villarreal obtuvo su primer triunfo en LaLiga (RESUMEN)

Pervis Estupiñan 3

El lateral de la Selección entró para el 2T en la goleada del Submarino Amarillo sobre el Elche

No repitió como titular pero sumó una importante cantidad de minutos el lateral izquierdo de la Selección Nacional. Contando con Pervis Estupiñán todo el segundo tiempo, el Villarreal goleó por 4 a 1 al Elche en LaLiga de España.

Con la misión de obtener su primer triunfo de la temporada para alejarse de la parte baja de la tabla de ubicaciones, el Villarreal Club de Fútbol recibió hoy en el estadio El Madrigal al Elche Club de Fútbol, en un partido correspondiente a la quinta fecha de LaLiga 2021-2022.

Fue titular y se mantuvo en cancha 72’ en el empate a ceros del anterior domingo con el Mallorca, y para este duelo, el entrenador español Unai Emery decidiría que Pervis Estupiñán inicie en el banco, dándole la oportunidad de saltar al césped para el arranque del segundo tiempo en reemplazo de Alfonso Pedraza.

Y con los goles que convertirían Yeremi Pino (5’), Manu Trigueros (39’), Arnaut Groeneveld (60’) y Alberto Moreno (90’+4), el Submarino Amarillo superaría por 3 a 1 al Mallorca para trepar de momento al 11er puesto de la tabla. Por su parte, el lateral esmeraldeño de 23 generó desequilibrio por su costado y aportó seguridad en defensa desde su ingreso.