Pep se llevó el duelo ante Mou (RESUMEN)

Gundogan

Manchester City goleó a Tottenham y lidera la Premier League con una buena ventaja

En cotejo por la fecha 24 de la Premier League, el cuadro de Manchester City consiguió una buena victoria, imponiéndose a Tottenham por goleada.

El partido fue favorable para Los Ciudadanos que mostraron lo mejor de su accionar y lo reflejaron en el marcador.

A los 23 minutos Rodri de penal abrió el marcador para qiedarse con la ventaja en la primera parte.

En la etapa de complemento apareció Gundogan para ampliar la diferencia a los 50 minutos. Y el mismo volante, se encargó de poner el tercer tanto a los 66 minutos y sellar la goleada por marcador de 3x0.

Con este resultado el equipo de Pep Guardiola sigue en lo más alto de la tabla de ubicaciones y le saca 7 puntos de diferencia a Leicester que se ubica en la segunda posición, a la espera de que juegue Manchester United.

Manchester City: Ederson; Cancelo. Laporte, Stones, Zinchenko; Gundogan (Torres), Silva, Rodri, Foden, Sterling; Gabriel Jesus (Mahrez).

Tottenham: Lloris; Davies, Sánchez, Tanganga, Dier; Lamela (Bale), Lucas Moura (Sissoko), Hokberg, Ndombélé (Dele Alli), Son; Kane.