hace 5 meses

Pedazo de partido el protagonizado entre Manchester City y Tottenham (VIDEO)

Phil Foden

Los Spurs le amargaron a los Ciudadanos que no querían perder de vista a los líderes

Los Celestes de Pep Guardiola han sufrido un revés, pero con un show de buen fútbol por delante. El reto estaba planteado ante unos Albos que buscan recuperarse en la tabla y han sido capaces de forzar el empate a tres tantos por lado (3x3).

Gran primera parte donde los visitantes sorprendían en el inicio, con la carrera de Son para su remate que venció al portero en seis minutos. El local pegó la emprendida de sacudirse, con la suerte que el mismo Son les dio el empate, con su autogol en nueve minutos. Para la media hora de juego, Foden decretaba la remontada.

Complemento donde el Tottenham buscaba recuperación, algo que valió para hacerse con el empate en 68 minutos, con un remate a colocar de Lo Celso. Manchester City batalló y en 81 minutos, Grealish marcó la tercera, con victoria que parecía sellada, pero su rival marcó la igualdad definitiva con un cabezazo de Kulusevski en los noventa calcados.