Otro duro golpe para el Tricampeón de Europa (VIDEO)

Luka Modric 6

El Real Madrid cayó de local ante el Levante y ya lleva 5 fechas sin ganar

El Real Madrid volvió a sufrir otro duro golpe en La Liga de España ya que lleva cinco fechas sin ganar y empezó a caer en la tabla de posiciones. Este sábado, en la novena jornada, cayó 1x2 ante el Levante.

José Luis Morales dio el primer golpe al minuto 6 con asistencia de Sergio Postigo. Siete minutos después, Roger Martí aumentó la tortura desde el punto penal. El Tricampeón de Europa se fue al descanso con un marcador negativo con dos goles menos.

Recién al 72’ Marcelo logró descontar tras asistencia de Benzema y en los últimos minutos le anularon el que hubiese sido el gol del empate por fuera de lugar. Así, el Real Madrid cayó hasta la quinta posición con 14 puntos, en espera de recuperarse este martes en Champions League ante el Viktoria Plzen.

Alineación Real Madrid: Courtois; Álvaro Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Marco Asensio y Mariano Díaz. DT Julen Lopetegui.

Alineación Levante: Oier; Cabaco, Sergio Postigo, Rober; Jason, Rubén Rochina, Bardhi, Campaña, Toño; José Luis Morales y Roger Martí. DT Paco López.