Van en serio por ese trofeo (RESUMEN)

Librado Azcona

Olimpia tuvo a Librado Azcona en el arco y avanzó a 8vos de Final de Copa Paraguay

El club Olimpia avanza a paso firme en la Copa Paraguay. Este jueves goleó 3x0 al Atlético Colegiales y se instaló en los 8vos de Final. El ‘Rey de Copas’ paraguayo tuvo hoy en el arco al nacionalizado ecuatoriano Librado Azcona.

Roberto Ovelas tardó 25 minutos en abrir el marcador a favor del dueño de casa. En la segunda mitad, Diego Torres aumentó la cuenta en el 61’, y finalmente Jorge Ortega selló la goleada en el primer minuto de adición al compromiso.

El arquero Librado Azcona fue titular en este encuentro y sacó su arco invicto sin goles, lamentablemente en el torneo regular tuvo que volver a la suplencia ante la mejoría del portero titular.

Alineación Olimpia: Librado Azcona; Jesús Rolón, Carlos Rolón, Jorge Arias, Miguel Samudio; Diego Torres, Hernesto Caballero, Hugo Quintana, Hugo Fernández; Jorge Ortega y Roberto Ovelar.