Nuevo golpe negativo para la dupla Tricolor de Tijuana (RESUMEN)

Con Fidel Martínez titular y Junior Sornoza a la variante Xolos cayó derrotado ante Chivas y se queda estancado en la Liga MX

Por la fecha 15 de la Liga MX, el cuadro de Xolos de Tijuana que contó con Fidel Martñinez y Junior Sornoza, fue vencido por Chivas de Guadalajara.

Los dueños de casa fueron mejores y contundentes en este partido, y el equipo de Xolos no pudo contrarrestar a su rival, que los golpeó pata quedarse con los puntos.

El marcador final fue de 2x0 a favor de Chivas, que ganó con goles de Vega a los 49 minutos y Ricardo Angulo Uriarte a los 80’.

El ecuatoriano Fidel Martínez fue titular, pero se fue reemplazado a los 71 minutos en lugar de Vázquez.

Mientras que Junior Sornoza estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 60 minutos en lugar de Castillo.

Xolos: Díaz; Jara, Angulo, Loroña (Gómez), Pavez; Castillo (Junior Sornoza), Rivera (Barbona), Guzmán, Ruiz; Fidel Martínez (Vázquez), Manotas.