Campaña perfecta de los ‘Gunners’ (VIDEO)

Arsenal

Nueva victoria para el Arsenal en la Premier League

El Arsenal tuvo su primera presentación de la temporada en el Emirates Stadium de Londres ante su gente por Premier League. La semana pasada ya vencieron al Newcastle United a domicilio y hoy mantuvieron su buen inicio tras vencer 2x1 al Burnley.

Lacazette adelantó a los ‘Gunners’ al minuto 13 luego de una habilitación de Dani Ceballos. Poco antes del descanso, Barnes igualó el marcador para el Burnley. Pero en el 64’, de nuevo Ceballos asistió para que Aubameyang anote el gol de la victoria en Londres.

Con el triunfo, el Arsenal mantiene su arranque con dos partidos ganados de los dos jugados al momento. En la siguiente jornada visitarán al Liverpool, el flamante Campeón de la Súper Copa de la UEFA.

Alineación Arsenal: Leno; Maitland-Niles, Papastathopoulos, David Luiz, Nacho Monreal; Aubameyang, Willock, Guendouzi, Nelson (Pepe al 46’); Dani Ceballos (Torreira al 83’) y Lacazette (Kolasinac al 71’). DT Unai Emery.