Primer triunfo para el ‘Súper Ratón’ (VIDEO)

Cristian Ramirez 3

Noventa minutos y asistencia de Cristian Ramírez en remontada del Krasnodar

El FC Krasnodar remontó un gol y venció 1x2 a domicilio al Ural Sverdlovskaya en partido de la segunda jornada de la Premier League de Rusia. El ecuatoriano Ramírez fue titular y aportó con un pase gol en el segundo tanto.

El dueño de casa se adelantó en el marcador al minuto 6 con gol de Bicfalvi. El primer tiempo finalizó con victoria parcial del Ural Sverdlovskaya. Pero a tres minutos de iniciado el tiempo complementario, Claesson igualó el marcador.

Al 89’, Cristian Ramírez, que minutos antes recibió una tarjeta amarilla, sacó un centro perfecto al centro del área para que Mamaev conecte de cabeza el gol de la victoria. Los tres puntos ubican al Krasnodar en la sexta posición con 3 unidades.

Alineación FC Krasnodar: Kritsyuk; Markov, Martynovich, Spajic, Cristian Ramírez; Stotskiy, Gazinsky, Kaboré, Claesson; Pereyra y Smolov.