Consiguieron boleto a 8vos de Final (RESUMEN)

Arturo Mina 4

Noventa minutos y amonestación para Arturo Mina en clasificación del Yeni Malatyaspor

Ya en la ida el Yeni Malatyaspor se impuso 2x0 sobre el Etimesgut Belediyespor, y este miércoles, el club de Arturo Mina volvió a anotar el mismo marcador en la vuelta del juego válido por 16vos de Final de la Copa de Turquía.

Arturo Mina siempre tiene un lugar fijo en la zaga titular del Yeni Malatyaspor y hoy no fue la excepción, aunque durante este juego recibió una amonestación al minuto 18. El primer gol llegó en el 54’ mediante un remate de Ildiz con asistencia de Büyük. El segundo tanto fue en el 86’ gracias a Tozlu.

Ahora el Yeni Malatyaspor espera por un rival en 8vos de Final de la Copa de Turquía, mientras que en el torneo principal, la Süper Lig, son escoltas del líder Ístanbul apenas con 4 puntos de diferencia.

Alineación Yeni Malatyaspor: Damlu; Sincere, Arturo Mina, Akkan, Cagiran; Muniru, Ildiz (Donald al 84’), Durdu, Eskihellac; Büyük (Aleksic al 62’) y Pereira (Tozlu al 46’). DT Bulut.