No tuvo minutos la joya Tricolor (RESUMEN)

Gonzalo Plata 6

Sporting de Lisboa se llevó el triunfo como visitante ante Vitoria con Gonzalo Plata entre los suplentes

Por la jornada 16 de la Liga de Portugal, Sporting de Lisboa se llevó la victoria en condición de visitante ante Vitoria, sin minutos para el ecuatoriano Gonzalo Plata, que estuvo entre los alternantes.

En el primer tiempo mostraron lo mejor de su juego y consiguieron adueñarse de las acciones de mayor peligro.

A los 27 minutos se abrió el marcador con autogol de Joao Meira. Y para ampliar la ventaja, a los 34 minutos Bruno Fernandes de tiro penal puso el segundo tanto.

En la etapa de complemento los visitantes seguían dominando sin problema el trámite del encuentro y buscaban extender la diferencia.

Pero a los 63 minutos, cayó de forma sorpresiva el gol del descuento, obra de Carlinhos con un tremendo remate de media distancia.

En los minutos adicionales y antes de que culmine el partido, Sporting consiguió sellar el triunfo por marcador de 3x1, con anotación de Bruno Fernandes a los 94 minutos.

Sporting de Lisboa: Maximiano; Mathieu, Coates, Ristovski, Borja; Battaglia, Fernándes, Wendel; Bolasie (Jesé), Vieto (Camacho), Luis Phellype (Mendes).