futbolecuador.com - ¡No pueden pitar así en la Libertadores! (VIDEO)
Zona FE
Medellín, Colombia,Miércoles 17 Mayo 2017, 10H44

¡No pueden pitar así en la Libertadores!

Impresentable lo de Daniel Fedorczuk en el golazo anulado a Fernando Pinillo

Fernando Pinillo gol anulado

Si bien Emelec celebra todavía lo que fue el triunfo 2x1 sobre el Deportivo Independiente de Medellín en el estadio Atanasio Girardot, existió un error garrafal del árbitro uruguayo Daniel Fedorczuk que perjudicó al Tricampeón.

 

Cuando Emelec ganaba por 2 a 1 llegó una acción en la que Daniel Fedorczuk pitó falta a favor del Bombillo y amonestó con amarilla a Christian Marrugo del DIM, tras lo cual el juego debía reanudarse con el pito del mismo de acuerdo al reglamento. Y en dicha jugada, llegó el gol de tiro libre de Fernando Pinillo que sería anulado.

Fue ahí que se generó la polémica ya que Fedorczuk sí habría pitado, por lo cual el gol de Pinillo sería legítimo. Sin embargo, el referí uruguayo dudó y le consultó a su asistente, quien le señaló que no se escuchó el pito. Una confusión total que perjudicó al Tricampeón, pero que no lo privaría de la victoria.

Compartir

Comentarios

boton arriba
Cerrar
Review www.futbolecuador.com on alexa.com