Serie B

No pudo el ‘Cebollita’ en el Atahualpa

America Quito

América de Quito empató con el Manta FC y cedió el liderato absoluto al Mushuc Runa

Ayer ganó el Mushuc Runa en Loja y se puso de momento como líder de la Serie B. Pero hoy el América de Quito perdió la oportunidad de volver a quedarse con la punta en el marco de la vigésima novena fecha de Serie B tras igualar 1x1 con el Manta FC.

Uno de los gemelos del ‘Cebollita’, Alexander Ushiña fue quien abrió el marcador al minuto 26 de la primera mitad. Pero el dueño de casa no pudo aumentar la cuenta y se dejó igualar al 70’ con el gol de Andrés Vinueza.

Así el América de Quito – que la próxima semana visitará al Puerto Quito – se quedó con 48 unidades (uno menos que el líder) en la segunda posición. Mientras que el Manta FC alcanzó la séptima ubicación con 37 puntos y en la Fecha 30 recibirá al Clan Juvenil.