B.S.C.

No lo vio como amistoso (OFICIAL)

Felipe Caicedo felicitó a BSC por ganar la Copa Alberto Spencer en el estadio de LDU

Hincha de corazón de Barcelona Sporting Club, Felipe Caicedo vivió con emoción el partido en el que BSC le empató 1 a 1 a Liga Deportiva Universitaria para quedarse con el torneo amistoso denominado Copa Alberto Spencer.

Nunca jugó por ningún equipo en la máxima categoría del fútbol ecuatoriano pero es por todos conocido que Felipe Salvador Caicedo desde niño ha sido hincha de Barcelona Sporting Club, el equipo más popular del balompié profesional de la Mitad del Mundo.

Y así lo volvió a demostrar el Panterone (apodo que se lo adjudicó la prensa italiana por su brillante campaña 2018/2019 con la Societá Sportiva Lazio) Guayaquileño con la publicación que compartió recientemente a través de sus redes oficiales.

“Felicitaciones Ídolo, Barcelona, Campeones”, fue la frase que posteó el centro atacante guayaquileño de 30 años, exultante por el empate 1x1 que le sacó BSC a LDU en Ponceano, el que le bastó para quedarse con la Copa Alberto Spencer ya que en la ida, el Ídolo venció 1x0.