No despegan la mirada al líder (VIDEO)

Goleada del Liverpool con golazos de Salah, Alexander-Arnold y Firmino

El Liverpool sigue como el escolta del líder de la Premier League luego de imponerse 0x3 sobre el Watford en condición de visitante, durante la décima tercera fecha de la liga más competitiva del mundo.

Los goles se hicieron esperar hasta el segundo tiempo. Mohamed Salah abrió el marcador al minuto 67 luego de una asistencia de Sadio Mané. Al 76’ Alexander-Arnold amplió la cuenta y finalmente Roberto Firmino sentenció el 0x3.

El triunfo deja al Liverpool con 33 puntos el 13 partidos jugados. En la siguiente jornada de Premier recibirán al Everton, pero antes tendrán que visitar el PSG el miércoles por tratar de conseguir un boleto a 8vos de final de Champions League.

Alineación Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Shaqiri (Milner al 74’), Henderson (expulsado al 82’), Wijnaldum, Mané; Roberto Firmino (Matip al 92’) y Mohamed Salah (Fabinho al 86’). DT Klopp.