No hubo choque de tricolores (VIDEO)

Ni el doblete de Joao Plata evitó que el RSL caiga en manos del Minnesota de Romario Ibarra

Cuando todo parecía estar perdido, ingresó el ecuatoriano Joao Plata y anotó un doblete, pese a sus golazos, el Real Salt Lake fue derrotado por el Minnesota United que aún no hace debutar a Romario Ibarra.

El dueño de casa abrió el marcador a los 51 minutos con gol de Ibson. Luego el colombiano Quintero aumentó la cuenta al 62’ y después asistió a Miguel Ibarra para que anote el 3x0 al 68’.

Joao Plata arrancó en la banca de suplentes, pero ingresó al minuto 66. Sus goles no tardaron en llegar, ya que al 77 anotó una verdadera pinturita después de jugada preparada en tiro libre. Su segunda anotación llegó al minuto 85 con asistencia de Lennon. Al RSL le faltó tiempo para por lo menos igualar el marcador.

En la siguiente fecha, el Minnesota United ya podría hacer debutar a Romario Ibarra ante el New England Revolution de Cristian Penilla. Mientras que el Real Salt Lake visitará al Colorado Rapids.