hace 4 meses

Napoli ve mermadas sus intenciones en un día para el olvido (VIDEO)

Torino

Torino le hizo un repaso de fútbol al campeón defensor que ve cada vez más lejos la revalidación

En el Celeste del sur de Italia, las cosas están cuesta arriba y parece que llegará el momento de cambiar las prioridades inmediatas, de cara al remate de temporada. Fue una visita nada amigable al campo del Toro, que los embistió con baile de tres goles (3x0).

Sorpresas en una primera parte donde los locales han demostrado mejores condiciones, para ser capaces de apuntar a marcar diferencias en ataque. Tras varios intentos, la primera del partido cayó en 43 minutos con un mano a mano del paraguayo Sanabria.

Torino pudo empezar de lleno el complemento tras ver a Napoli quedarse con uno menos. Esto encaminó a que llegue la segunda diana con un zapatazo a colocar de Vlasic. En 66 minutos, un cabezazo de Buongiorno ha dejado todo sentenciado.