hace 7 meses

Napoli sorprende a propios y extraños con su flojo inicio de temporada

Giacomo Raspadori

Osimhen falló un penal que privó a su club de conseguir un triunfo que era valioso

Los Celestes están en crisis tras la salida de su entrenador y demostrar, que no hay las ideas necesarias para marcar diferencias en el proyecto deportivo. En su visita al campo del Bologna ha habido varias falencias que desencadenaron en un cero (0x0).

Primera parte un tanto más parejo donde ambos elencos quisieron proponer, pero cada uno con sus argumentos de juego. El visitante aspiraba a utilizar a sus mejores elementos que provocaron uno que otro remate que no dio frutos.

Complemento donde lo más delicado pasó en el complemento donde Napoli dejó pasar por alto un penal que Osimhen falló en 72 minutos. Más adelante lo sustituyeron y fue evidente el malestar del atacante contra su entrenador por la decisión.