hace 1 año

Napoli cierra una semana con la pólvora mojada

Diego Demme

El puntero suma solo un punto y deja dudas de cara a la vuelta con el AC Milán

Los Celestes del sur de Italia van a ser los grandes coronados en la Serie A Tim, pero no se puede pasar por alto que hay ciertos compromisos por atender en lo internacional. Este sábado han debido remar ante Hellas Verona en un juego de tablas a cero (0x0).

Los locales han tratado de ser los dominadores durante la primera mitad del juego donde había que apuntar a marcar diferencias. El reloj corrió y ellos no eran capaces de destrabar al bus montado por un rival dedicado solo a defenderse.

Segundo tiempo donde Napoli fue quien otra vez hizo el intento con un monólogo de juego y todas las ganas por quedarse con la victoria. Más allá de los problemas de sufrir más de la cuenta, Hellas Verona no renunció a su idea y se quedó con la unidad.