Serie B

Listos para celebrar en su nuevo estadio (RESUMEN)

Mushuc Runa se impuso sobre el Manta FC y podría ascender en la Fecha 42

El Mushuc Runa alcanzó los 71 puntos en la Serie B 2018 tras vencer al Manta FC durante la Fecha 41 y la próxima semana, cuando estrenen su estadio en Echaleche ante el Orense SC, podrían festejar el Ascenso a Serie A 2019.

Después de varias acciones peligrosas en la primera mitad, Fabio Renato abrió el marcador para el Mushuc Runa al 60’. Sin embargo, dieciocho minutos después, Hernán Zanni empató el encuentro.

Parecía que el juego dividiría honores, hasta que expulsaron a Juan San Martín, jugador del Manta FC al minuto 83 y el Mushuc Runa aprovechó en el primer minuto adicional para que Esteban Rivas anote el 1x2 final.

Con este triunfo, el ‘Ponchito’ está a tres puntos de asegurar su cupo en la Serie A que recibirá a 4 clubes de Serie B para la siguiente temporada. Y pues podría ser histórico para el Mushuc Runa, ya que la próxima jornada tenía previsto inaugurar su estadio ubicado en Echaleche (Tungurahua) a 3000 metros de altura ante el Orense SC.