¿Y si la ‘Araña’ era titular? (RESUMEN)

Moises Ramirez

Moisés Ramírez relegado a la banca de suplentes en caída de la Real Sociedad B

Este sábado, el arquero ecuatoriano Moisés Ramírez se quedó todo el partido en la banca de suplentes durante la caída 1x2 de la Real Sociedad B recibiendo al Amorebieta, durante la jornada 30 de la Segunda B de España.

Mientras la ‘Araña’ Ramírez permanecía en el banco de suplentes, su compañero que hoy fue titular, Andoni Zubiaurre se dejó encajar dos goles: el primero al minuto 32 luego de un veloz contragolpe en que Soberón puso un pase gol a Tascón, y luego el propio Soberón anotó la segunda al 81.

Recién en los adicionales del final, exactamente al último minuto, descontó Jorge Martínez Losa pero ya sin tiempo, la Real Sociedad B cayó en su propia casa y no pudo meterse a zona de clasificación, ya que sigue en la sexta posición con 43 puntos.