Titular inamovible la Muralla Ecuatoriana (RESUMEN)

Moisés Ramírez fue estelar en victoria de Real Sociedad B

En una nueva fecha de la Segunda División B de España, el guardameta ecuatoriano Moisés Ramírez fue nuevamente titular, en la victoria de Real Sociedad B ante Osasuna B.

Los dueños de casa fueron superiores y mostraron un mejor juego, tanto que lo pudieron cristalizar en el marcador. A los 12 minutos se abrió todo con gol de Julen Lobete, que permitió reflejar el juego de los locales.

Pero enseguida, los visitantes reaccionaron y consiguieron la igualdad a los 14 minutos con tanto de Iván Martínez.

Antes de que finalice el primer tiempo a los 43’, Martín Zubimendi nuevamente puso en ventaja a Real Sociedad.

En la etapa de complemento el trámite del cotejo se mantuvo y Real Sociedad consiguió sellar la victoria.

A los 56 minutos Ander Gorostidi sentenció el 3x1 con lo que se llevaron el triunfo y se ubican cuartos en la tabla de ubicaciones.

El portero ecuatoriano Moisés Ramírez fue titular y disputó todo el cotejo.