Más que imparables y brilló CR7 (VIDEO)

La Juventus se impuso de visita sobre el Unidese con goles de Betancur y Cristiano Ronaldo

La Juve no se ensució las manos para vencer al Udinese durante la octava fecha de la Serie A Italiana. Cristiano Ronaldo anotó el segundo tanto y brilló los noventa minutos para que gane la ‘Vecchia Signora’.

Betancur abrió el marcador al minuto 33 cuando apareció en el centro del área para cabecear luego de un centro perfecto de Joao Cancelo. Cuatro minutos después y en jugada similar asistida por Mandzukic, Cristiano Ronaldo apareció para sentenciar el 0x2 final.

Con el triunfo, la Juve se vuelve inalcanzable y con campaña perfecta: 24 puntos +13 en ocho jornadas disputadas al momento. Si inmediato seguidos en la tabla de posiciones apenas tiene 15 unidades.

Alineación Juventus: Szczensky; Cavaco, Bonucci, Chiellini, Joao Cancelo; Betancur, Pjanic, Matuitu; Dybala, Cristiano Ronaldo y Mandzukic. DT Allegri.