Serie B

Manta FC quedó corto ante Cuniburo y lo lamentaría

Cuniburo 4

El Duende no se dejó más que igualar de un Atunero que anda en mala racha

Los Albinegros parece que ya van a consumar la salvación, cuando han logrado distanciarse de la zona baja para tener más tranquilidad. En caso de los Mantenses, las cosas no salen como esperaban tras un empate a uno (1x1), que lo quieren aprovechar en otra cancha.

Primera parte donde el dueño de casa ha sido el de mejor arranque, que ha valido para abrir la cuenta de manera merecida con Brian Cucco en 21 minutos. Para tranquilidad de los visitantes, Leandro Bazán ha sido capaz de colocar las tablas.

Complemento donde el combinado del Manta FC ha hecho los esfuerzos con la consigna de encontrar los caminos, para consumar la victoria anhelada. Cuniburo ha mantenido todo bajo control, algo que les ha llevado a quedarse con el punto.

Alineación Manta FC: Zambrano; Cangá, León, Peñarrieta, Johnson; Portocarrero, Agüero, Mera, Ruperti; Valencia, Bazán.