hace 7 meses

Manchester United pudo tener un respiro tras doble caída (VIDEO)

Sergio Reguilon

Bruno Fernandes se viste de héroe para darle algo de paz al proyecto de Ten Hag

Los Diablos se alistan para otra temporada donde todo apunta a que estarán a la sombra del Manchester City. Ellos deberán apuntar hacia sus propios objetivos y al menos clasificar a la próxima Champions League. Frente al Burnley celebraron con un solitario tanto (0x1).

La visita ha dominado en una primera mitad donde han podido demostrar que estaban para grandes cosas y han sido capaces de abrir la cuenta. A los 45 minutos calcados, pase filtrado de Evans para Bruno Fernandes que ha sacado el remate cruzado.

Complemento donde el Burnley trató de sorprender al adelantar sus líneas y aspirar a alcanzar el empate. El reloj ha corrido a paso firme, algo que fue de beneficio para el Manchester United que pudo cerrar el partido con el triunfo de su lado.