Les faltó tiempo a los ‘Fuggerstädter’ (RESUMEN)

Carlos Gruezo 2

Mal arranque de Carlos Gruezo con el Augsburg en la DFB Pokal de Alemania

Inició ayer una nueva edición de la DFB Pokal, que equivale a la Copa de Alemania, y este sábado el único ecuatoriano que juega en tierras alemanas tuvo minutos con el Augsburg, que arrancó con derrota 2x1 en su visita al Verl.

Un mal comienzo para el Augsburg, ya que el defensa Suchý anotó en su propio arco al minuto 8, dando la ventaja para el dueño de casa, que al minuto 23 aumentó la cuenta mediante gol de Schallenberg. Recién al 83’ pudo descontar Hahn desde el punto penal.

El volante tricolor Carlos Gruezo ya tiene fijo su puesto en el once titular del Augsburg, hoy no fue la excepción que inicie como titular y juegue noventa minutos. Sin embargo, al 90’ recibió una amonestación por juego brusco.

Alineación Augsburg: Kouber; Teigl, Rieder, Suchý, Pederser, (Khedira al 67’); Baier, Carlos Gruezo, Hahn, Gregoritsch (Jensen al 67’), Richter (Schieber al 86’); Niederlechner. DT Schmidt.