Luis Arroyo no consiguió ser el salvador (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

Con su ecuatoriano en el 11 abridor Vysocina Jihlava perdió de visitante en un batallad partido

El cuadro de Vysocina Jihlava sufrió una nueva derrota en su visita a Protesjov, en un cotejo que fue peleado de inicio a fin.

Los visitantes empezarn golpeando primero cn gol de Zoubele a los 20 minutos, pero antes de que termine la primera parte, Urbanec a los 45 igualó todo.

En el complemento los locales se pusieron al frente en el marcador con anotación de Koudelka a los 56’, y sería el gol que les daría los tres puntos, con resultado definitivo de 2x1.

El ecuatoriano Luis Arroyo fue titular y fue de los jugadores que más inquietó en ofensiva en su equipo.

Vysocina Jihlava: Vejmola; Svoboda, Pojezny, Vicek, Kristal; Vetral, Zoubele, Turecek, Luis Arroyo; Araujo-Wilson, Tall.