¡Los Bávaros se recuperan! (RESUMEN)

Gnabry 1

Bayern Munich venció a Wolfsburgo por la Bundesliga en la recta final del partido

En otro de los cotejos por la fecha 17 de la Bundesliga, Bayern Munich se impuso como local a Wolfsburgo y se recupera en el torneo, ocupando ya el tercer lugar.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cotejo fue peleado, con ambos equipos mostrando su juego, pero siendo los locales quienes impusieron el ritmo de juego.

El marcador no se alteró, a pesar de varias llegadas de peligro, en especial de los dueños de casa.

Para el segundo tiempo el cotejo se imclinó a favor de los locales que atacaron en busca de llevarse el triunfo.

En la recta final del cotejo llegaron los goles. A los 85 mibutos el joven de 18 años Zirkzee anotó. Y a los 89’ Ganbry sentenció el 2x0 para que Los Bávaros se queden con los tres puntos.

Bayern Munich: Neuer; Alaba, Pavard, Javi Martínez (Boateng), Davies; Kimmich, Coutinho (Zirkzee), Muller; Gnabry (Dajaku), Perisic, Lewandowski.

Wolfsburgo: Casteels; Roussillon, Tisserand, Brooks, Mbabu; Guilavogui, Arnold, Schlager (Gerhardt); Steffen (Otávio), Klaus (Weghorts), Joao Victor