hace 1 año

Liverpool rescató una unidad en su debut (VIDEO)

Mohammed Salah

Los de Klopp no han podido arrancar la Premier League con sonrisa a tope

Novedades respecto a los Reds en este inicio del torneo más importante que tiene Europa y el mundo por así decirlo. Era la visita al terreno del Fulham que los ha exigido al máximo y solo les ha permitido quedarse con la igualdad a dos tantos por lado (2x2).

Fue un primer tiempo donde los locales han sorprendido con su decisión de aprovechar los espacios para tratar de faltarle el respeto a sus rivales. A los 32 minutos, Teté apareció con un centro al segundo poste que le permitió a Mitrovic conectar de cabeza.

Liverpool ha afrontado el complemento con todo y ha tenido la fortuna de emparejar las cosas en 63 minutos con su recién llegado Darwin Núñez. Fulham ha tenido un penal que convirtió Mitrovic para ponerlos en ventaja otra vez, pero Salah en ochenta minutos ha dejado puesto el empate definitivo.

Alineación Fulham: Rodak; Tele, Adarabioyo, Ream, Robinson; Reed, Joao Palhinha, Kebano (Solomon), Pereira (Cairney), De Cordova-Reid (Duffy); Mitrovic.

Alineación Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho (Milner), Thiago (Elliott); Salah, Firmino (Núñez), Díaz (Fábio).