hace 2 meses
Libertad FC

Libertad FC tuvo su Explosión Naranja donde no hubo bombazos en los arcos

Nixon Molina

Emelec le devolvió el favor al combinado lojano en un duelo donde se ausentaron los goles

Se ha terminado la pretemporada para Anaranjados que esperaron a este sábado, para cumplir con su presentación. La obligación es grande con esos cuatro puntos de desventaja dentro de la clasificación y se deberá ver para qué están hechos. Este segundo duelo ante los Azules, ha concluido con empate sin goles (0x0).

La primera parte determinó que el dueño de casa busque marcar diferencias en la ofensiva. Más allá de ser un duelo de presentación, se hacían los esfuerzos para volcarse al ataque y provocar ocasiones reales de peligro.

El ambiente de fiesta contagió a las plantillas de cara al segundo tiempo, donde se volvió a ver muchas ganas, pero poca precisión para marcar diferencias en la ofensiva. Libertad lo intentó en vano y Emelec vuelve a Guayaquil con el empate.

Alineación Libertad FC: Juan Bolado; Denilson Bolaños, Cristian Enciso, Juan Alvacete, José Hernández; Pedro Larrea, Felipe Ávila, Iván Zambrano; Lautaro Disanto, Jonny Uchuari, Tobías Donsanti.

Alineación Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Fernando León y Gustavo Cortez; Cristian Erbes, Marcelo Meli, Jhon Sánchez, Juan Ruiz y Andrés Ricaurte; Facundo Castelli.