hace 9 meses
Serie A

Leonas del Norte evitó la desgracia sobre la hora (VIDEO)

Leonas del Norte 2

Un penal acabó con la ilusión de Espuce, que parecía daba la sorpresa ante uno de los favoritos en la Superliga Femenina

La Superliga Femenina entra ya en cuadrangular final, para conocer a dos elencos que deberán estar prestas para jugar por la corona. El reto de este fin de semana planteó un desafío que las capitalinas han repartido honores con las imbabureñas a un tanto por lado (1x1).

Primera parte donde la visita ha estado más atenta para hacer de las suyas, algo que ha ocurrido sin tener que esperar tanto tiempo. A los 24 minutos, Ñacashag sacó un bombazo de media distancia que fue al fondo de las redes con complicidad de la golera.

Leonas del Norte no tenía de otra que jugarse al todo o nada, para tratar de alcanzar al menos la igualdad. En varios momentos han tenido a su rival contra las cuerdas, pero fue recién sobre la hora que pudo llegar el empate, con el penal de Delgado en 87 minutos.

Alineación Leonas del Norte: Ortiz; Pineda, Ayoví, Basurto, Pardo; Hernández, Montes, Flores, Delgado; Viveros, Luna.

Alineación Espuce: Suárez; Pinto, Melo, Montalvo, Rosales, Rivera; Ñacashag, Delgado, Pérez; Martínez, Arroyo.