Angelito arrancó el torneo Mexicano con dos goles (VIDEO)

León con doblete de Ángel Mena venció a Querétaro que no contó con sus ecuatorianos

Por la primera fecha del torneo Clausura de la Liga MX, León equipo del ecuatoriano Ángel Mena que marcó un doblete, se impuso a Querétaro de los ecuatorianos Jonathan Perlaza y Jefferson Orejuela que no tuvieron acción.

Los Gallos arrancaron de la mejor manera y a los 6 minutos se pusieron en ventaja con anotación de Castillo.

La Fiera reaccionó y se fue en busca del gol del empate. A los 24 minutos se decretó un tiro penal y el ecuatoriano Ángel Mena se encargó de ejecutarlo con solvencia y anotó.

Antes de que finalice la primera parte, a los 44 minutos, Ramos se encargó de darle a la vuelta al marcador y poner a ganar al local.

En la etapa complementaria León impuso su juego y empezó a dominar las mejores acciones en ataque.

A los 72 minutos se decretó un nuevo penal y nuevamente Ángel Mena se encargó de ejecutarlo para cambiarlo por gol y poner a festejar a toda la afición local.

El marcador no se alteró hasta el final y terminó con triunfo para La Fiera por marcador de 3x1.

El ecuatoriano Ángel Mena fue titular y figura del partido marcando dos goles en el inicio del certamen.

León: Cota; Navarro, Tesillo, Montes, Barreiro; Aquino, Moreno (Rodríguez), Meneses, Ángel Mena; Sosa (Zamora), Ramos (Campbell).

Querétaro: Alcalá; Velázquez, Gómez, Cadete, Manríquez (Arellano); Castillo, Aboagye, Suárez, Ruíz (Cortizo); Triverio (Nahuelpan), Lucumí.