Selección Nacional

Va por buen camino la Mini Tri (RESUMEN)

La Selección de Ecuador Sub 20 igualó con su similar de Argentina

La Mini Tri Sub 20 continúa con su preparación de cara al Sudamericano Sub 20 que se jugará en Chile a inicio del próximo año. Este sábado logró un empate ante su similar de Argentina jugado en Buenos Aires.

La cuenta oficial de Twitter de la FEF informa que el partido fue bastante parejo. Argentina dominó el primer tiempo, pero para la segunda mitad Ecuador salió con otra actitud en busca del empate. El único gol tricolor lo anotó Joao Quiñónez. Antes había anotado Maximiliano Lovera para los locales.

Ayer la Mini Tri Sub 20 venció 2x1 a la Reserva de Racing. Argentina y Ecuador se volverán a enfrentar en otro comprobatorio el lunes a las 15h00 (hora de Bs.As.).

Alineación Ecuador Sub 20: Wellington Ramírez; Jhon Espinoza, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla, Marlon Medranda; José Cifuentes, Sergio Quintero, Joao Quiñónez, Jordan Rezabala; Alexander Alvarado y Daniel Segura. DT Jorge Célico.