hace 2 años

La Loba se quedó con el Clásico (RESUMEN)

Felipe Caicedo 11

Felipe Caicedo ingresó a la variante pero no pudo salvar a Lazio de la derrota ante Roma en la lucha por la zona de Copas

En otro de los cotejos por la jornada 37 de la Liga Italiana, Lazio perdió con Roma en el duelo Clásico, con presencia del atacante ecuatoriano Felipe Caicedo.

Aunque el partido fue peleado de inicio a fin, La Loba fue contundente y golpeó en dos ocasiones para quedarse con el triunfo por marcador definitivo de 2x0.

Los goles fueron anotados por Mkhitaryan a los 42 minutos y Pedro a los 78’, que le dieron los puntos a Roma, que sigue en la lucha por zona de Copas, al igual que Lazio.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo entre los alternantes, pero ingresó a los 73 minutos en lugar de Radu.

Lazio: Reina; Radu (Felipe Caicedo), Acerbi, Marusic (Fares); Lucas Leiva, Lulic (Luis Felipe), Luis Alberto, Lazzari, Milinkovic-Savic (Akpa Akpro); Mauriqi (Andreas Pereira), Immobile.