Siguen metidos en el pelotón de Champions (RESUMEN)

Stephan El Shaarawy

La AS Roma venció 3x2 al Torino FC en un partidazo de Serie A italiana

La AS Roma no desaprovechó la vigésima jornada de la Serie A italiana para sumar 3 puntos y de momento arrebatarle el cuarto lugar a la Lazio de Felipe Caicedo, ubicación privilegiada, que de mantenerse ahí, al final de la temporada podrían clasificarse a Champions League.

Este sábado, la AS Roma recibió al Torino FC y tras jugar un partidazo, superó 3x2. Los dueños de casa se adelantaron en el marcador al minuto 15 con tanto de Zaniolo. Diecinueve minutos después Kolarov aprovechó un tiro penal y puso el 2 a 0.

En la segunda mitad, Rincón al 51’ y Ansaldi al 67’ igualaron el resultado para el ‘Toro’. Cuando parecía que el juego terminaría repartiendo un punto a cada equipo, apareció El Shaarawy –quien había sustituido a Ünder que se lesionó al minuto 6 – y anotó el gol de la victoria.

Alineación AS Roma: Olsen; Karsdorp (Santosn al 80’), Manolas, Fazio, Kolarov; Ünder (El Shaarawy al 6’), Cristante, Pellegrini, Kluivert (Schick al 72’); Zaniolo y Dzeko. DT Di Francesco.