La ‘Araña’ es dueño del arco del Sanse (RESUMEN)

Moises Ramirez

La Real Sociedad B se recuperó y venció al Calahorra con Moisés Ramírez titular inamovible

Nuevo partido para que Moisés Ramírez se luzca en el arco de la Real Sociedad B, y este sábado sí que cumplió el joven portero tricolor al mantener su valla invicta en lo que fue el triunfo por la mínima sobre el Calahorra durante la décima jornada.

En partido válido por la Segunda División B de España, el infaltable goleador Lobete apareció al minuto 69 para abrir el marcador. Y sobre el final, El Haddadi sentenció el 2x0 para dar la victoria al conjunto local.

Moisés Ramírez volvió a lucir noventa minutos impecables a cargo del arco del Sanse, que con la victoria sumó 17 puntos en diez partidos y se ubican quintos en la tabla de posiciones de su Grupo B, a 3 unidades del líder Athletic Club B de Bilbao.

Alineación Real Sociedad: Moisés Ramírez, Blasco, Aranbarri, Pacheco, Jiménez, Gorostidi, Zubimendi, Thior, Veiga (Garrido, min. 61), Djouahra, Lobete (Aldasoro, min. 75).