No pudieron mantener la ventaja (RESUMEN)

Kerly Real 2

Kerly Real presente en empate del Córdoba Femenino

El Córboba se mantiene tercero en la tabla de posiciones luego de empatar este sábado 2x2 con el Cáceres, en la décima tercera fecha de la Segunda División Femenina. La tricolor Kerly Real sumó 90 minutos.

Martí adelantó en el marcador al dueño de casa al minuto 40 luego de regatear a la arquera rival. Tres minutos después, Laura Díaz sacó un remate y aumentó la cuenta para el Córdoba. El visitante descontó en el último minuto de juego de la primera parte. En la etapa de complemento, el gol de empate llegó en el 90’ y repartió puntos.

El Córdoba se mantiene tercero en su Grupo con 30 puntos en 13 juegos. De aquí tendrán un largo descanso por las festividades de Navidad y Fin de Año hasta al 12 de enero.

Alineación Córdoba Femenino: Gordillo; Encarnó, Pipa, M. Avilés, Irene; Martí, Ilenia, Nacha, Cristi Medina; Kerly Real y Pinilla.