¡Jugarán la Final de la Copa de los Presidentes de EAU! (VIDEO)

Golazo de Jaime Ayoví en paliza del Shabab Al Ahli durante semifinales sobre Al Wasl

El Shabab Al Ahli llegaba este sábado como favorito para jugar la semifinal de la Copa de los Presidentes frente al Al Wasl. Pero nadie imaginó que el club en que juega el tricolor Jaime Ayoví golee a su rival después de remontar, con gol incluido de la ‘Yoya’.

Al Wasl se adelantó en el marcador al minuto 30, pero el Shabab jamás bajó los brazos, sino que siempre buscó el empate y dar la vuelta el resultado. En los adicionales de la primera mitad, Walid Abbas empató con un golazo de cabeza.

Al 53’ Luvannor remontó tras un sombrerito. Mauro Díaz al 64’ remató de media distancia pero el balón fue desviado por un rival y entró al arco. También Majed Hassan al 80’ anotó el cuarto tanto para el Shabab.

Jaime Ayoví arrancó el partido en la banca de suplentes pero ingresó al minuto 83 en reemplazo de Khalil. Cinco minutos después anotó la quinta luego que recibiera el balón entrando solo al área y con un zurdazo envíe el balón al fondo de las redes para sentenciar el 5x1.

‏??? ?????| ?????? ??#????_???????? 5 ? ????? 1 - ??? ????? ??? ???? ??????

Una publicación compartida por Shabab Al Ahli Dubai Club (@shababalahlidubaifc) el