No les hacen falta las bendiciones de ‘Anangodios’ (RESUMEN)

Juan Anangono 3

Juan Luis Anangonó apenas jugó un tiempo en triunfo del Beijing BSU en la Serie B de China

El Beijing BSU volvió a sumar de a tres puntos luego de dos derrotas seguidas. Este sábado, durante la vigésima cuarta jornada de la Segunda División de China, el club de Juan Luis Anangonó venció 3x1 al Xinjiang Tianshan con ‘Anangodios’ en cancha.

Pese a que el visitante sorprendió con el gol de Krjauklis al minuto 6, los dueños de casa se repusieron y al 20’ empataron mediante Gohou, quien en la segunda mitad – al 66’ – completaría su doblete y la anotación de Liang Xueming completó el 3x1 final.

Juan Luis Anangonó no ha tenido la misma efectividad que en Liga de Quito, por lo que aunque hoy arrancó en el once abridor, para la segunda mitad fue reemplazado por otro delantero que anotó el último gol del día.

Alineación Beijing BSU: Jiang Hao; Cui Zhongkai, Wang Haitao, Yan Xiangchuang, Fan Lingjiang; Deng Zhuoxiang, Yang Yun, Wen Chih-hao (Wang Juanwen); Juan Luis Anangonó (Liang Xueming al 46’), Zou Zhongting y Gohou. DT Gao Hongbo.