Poco ayudó ‘Platita’ (RESUMEN)

Joao Plata 10

Joao Plata asistió en el único gol del Real Salt Lake aunque fueron goleados

Joao Plata participó los noventa minutos con el Real Salt Lake, incluso asistió en el único gol, mismo que no fue suficiente ya que su equipo fue derrotado por el Portland Timbers en nueva jornada de la MLS.

El visitante se adelantó en el marcador al 33’ con gol de Ebobisse. A diez minutos de iniciaco el segundo tiempo, Joao Plata sacó un pase gol para Savarino, quien empató 1x1. Pero después, el argentino Sebastián Blanco anotó un doblete al 70’ y 73’, y Melano sentenciaron la goleada final 1x4.

Esta es la cuarta fecha que el RSL no puede ganar y por eso ha caído hasta la sexta posición en la MLS, aún en zona de clasificación a la ronda final del torneo principal estadounidense.

Alineación Real Salt Lake: Rimando; Lennon, Besler, Glad, Herrera; Rusnak, Beckerman, Kreilach; Savarino, Joao Plata y Baird. DT Petke.