Jefferson Intriago no pudo frenar la furia de Tigres (RESUMEN)

Alfredo Intriago 2

Los Felinos del tricolor Jordan Sierra superaron y derrotaron a Juárez con su ecuatoriano titular

En encuentro por la Liga MX, el elenco de Tigres superó con contundencia a Juárez, con los dos ecuatorianos formando parte de sus equipos, pero solo con Jefferson Intriago jugando.

Los Felinos fueron superiores de inicio a fin y lo reflejaron en el marcador para quedarse con la victoria por marcador definitivo de 3x0.

Los goles fueron marcados por López a los 6’ y 83 minutos, y Vigón que marcó a los 47 minutos.

Jordan Sierra estuvo entre los suplentes pero no sumó minutos de juego.

Jefferson Intriago fue titular y jugó todo el partido.

Tigres: Guzmán; Ayala, Rodríguez, Salcedo (Fernández), Carioca; Aquino, Pizarro, Vigón (Dueñas), Quiñónes (Fulgncio); López, Gignac (González).

Juárez: González; Olivera, Velázquez, García (Iniestra), Esquivel (Rosel); Mora, Castillo, Gómez (Acosta), Jefferson Intriago; Fernández (Contreras), Pedro Raul.