Jaiba Brava a la final con Santiago Micolta en la cancha (VIDEO)

Santiago Micolta

Con su ecuatoriano a la variante el equipo de Tampico eliminó a Dorados de Betancourt y jugará la final de la Liga de Expansión

En duelo por la semifinal de vuelta de la Liga de Expansión MX, el elenco de Jaiba Brava con el ecuatoriano Santiago Micolta en el campo de juego al cambio, se impuso a Dorados de Jonathan Betancourt y es finalista de la Liga de Expansión MX.

En la primera parte el partido fue muy peleado, pero el gol que abrió el marcador, tendría un gran peso, por como llegó.

A los 20 minutos un tremendo error de la defensa de Dorados, permitió que Medina aparezca y mande la pelota al fondo de las redes, para poner al frente a los visitantes.

Este golpe, dejaría a los dueños de casa con poca reacción y complicados.

En la etapa de complemento El Gran Pez se fue con todo en busca de empatar el cotejo, y aunque llegaban con peligro, incluso estrellando un balón en el poste, no lograban su objetivo.

El partido llegó a su final, el marcador se mantuvo, y con el 0x1 parcial, y el global de 0x2, Jaiba Brava consiguió el boleto a la final de la Liga de Expansión MX.

Jonathan Betancourt fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido, sin tener el mejor de sus partidos, pero si fue una de las armas principales de Dorados.

Mientras que el ecuatoriano Santiago Micolta ingresó a la variante para el segundo tiempo, inquietando a la defensa rival y mostrándose movedizo.

Dorados: López; Zamora, Muñoz, Félix (Yrizar), Domínguez; Hernández, Suárez (Marín), Jonathan Batancourt, Vega (Nava), León (Vázquez); Zúñiga.

Jaiba Brava: Millán; Bernal, Manzanarez, Robles, García; G. Hernández, Gómez (Santiago Micolta), López, Medina (Salas); Pérez (Loroña), D. Hernández (Ramos).