hace 2 meses

Inter será campeón de la Serie A TIM en cuestión de un par de jornadas (VIDEO)

Yann Bisseck

Los Neriazzurri han dado un nuevo paso para volver a conquistar un scudetto que tiene su nombre grabado hace semanas

Nueva fecha donde los Serpiente Coral han demostrado que están en capacidad de volver a hacerse con la gloria. El combinado de Inzaghi ha dejado claras señas de su potencial y está al caer el momento redondo. Al Bolonia, lo aplacaron con un solo tanto (0x1).

Los visitantes han sido inteligentes en la primera parte donde demostraron que tenían condiciones de sobra, para hacer de las suyas. A los 37 minutos, centro al andar de Bastoni que permitió a Bisseck perfilarse para conectar de cabeza.

En la segunda parte, Bolonia ha tratado de presionar por el empate y en los minutos finales han presionado de lleno por el cometido. Inter no quiso pasar sobresaltos y optaron por cerrar el partido sin mayores complicaciones.