hace 2 años

Inter ganó y acorta distancias camino al liderato (RESUMEN)

no image

El Nerazzurri se adueñó de Venezia y sumó un triunfo que los pone nuevamente en pelea

Por la jornada 14 de la Liga Italiana, el elenco de Inter de Milán sumó un nuevo triunfo, venciendo a Venezia, que los encarrila más cerca del líder Napoli.

El cotejo tuvo al visitante como protagonista, y consiguió reflejar eso en el marcador, cuando a los 34 minutos se puso en ventaja con gol de Calhanoglu.

En la etapa de complemento el local intentó conseguir el tanto de la igualdad, pero no logró su objetivo y cuando todo estaba por terminar, a los 96 minutos, Lautaro Martínez, selló el triunfo 0x2, con lo que achican distancia con el puntero Napoli.

Inter de Milan: Handanovic; Darmian (Dumfries), Skriniar, Dimarco, Bastoni; Perisic (D’Ambrosi), Brozovic, Calhanoglu (Vecino), Correa (Lautaro Martínez), Barella (Gagliardini); Dzeko.