Serie B

Intentan no ser los peores (RESUMEN)

Aunque sufrió, el Gualaceo venció a Puerto Quito en el cierre de la Fecha 36 de Serie B

El Gualaceo SC alcanzó este miércoles su séptima victoria de toda la temporada 2018 en Serie B luego de vencer 2x1 al Puerto Quito, en el cierre de la trigésima sexta jornada. Pese al triunfo, los ‘Auriverdes’ siguen últimos.

Los goles tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo. Jorge Detona abrió la cuenta para los locales al minuto 60. Veintitrés minutos después, Federico Flores aumentó la cuenta para el ‘Guala’. Descontó sobre el final el goleador Alex George al 87’.

Los últimos minutos estuvieron de infarto, pues el visitante estuvo a punto de igualar el marcador. Con este 2x1, el Gualaceo sigue en la última posición con 33 puntos, mientras que el Puerto Quito es sexto con 48 unidades.

En la Fecha 37, el ‘Auriverde’ visitará a la Liga de Portoviejo. Y los santo domingueños visitarán al América.