Serie B

Hasta el final de la Liga Pro Banco Pichincha Pymes se hace fuerte la ‘Garra del Oso’ (RESUMEN)

Liga de Loja 4

Independiente Juniors no levanta cabeza y hoy cedió puntos ante Liga de Loja

Independiente Juniors continúa sumido en su mala racha luego de haber sido líder imbatible durante casi todo el torneo de Primera B. Este sábado igualó 1x1 con la Liga de Loja, que no tira la toalla y espera un milagro para salvarse del descenso.

Renny Jaramillo adelantó al Independiente Juniors en el marcador con su gol al minuto 5. Pero veinticinco minutos después, una desconcentración en la defensa local, permitió que Fabio Renato empate a favor de la ‘Garra del Oso’.

Este cotejo dio apertura a la jornada 25 de Liga Pro Banco Pichincha Pymes, y mantuvo al conjunto filial de IDV en la tercera posición con 44 puntos, mientras que la Liga de Loja sigue siendo penúltima con 18 unidades.

En la siguiente jornada, los Rayados de Latacunga visitarán al ya descendido Clan Juvenil. Y los lojanos intentarán quedarse con tres puntos en el Reina del Cisne ante el Atlético Santo Domingo.